それでは第二弾。
これは卵1つ加えて作るスクランブルエッグ。
食べるのは夜食のこともあれば朝食のこともある。
何種類もあるけれどこれがいちばん肉肉しくていいらしい。
私はこれじゃないAll American を食べました。こっちはジャガイモ入りでボリュームがありました。あと、卵1つだと味が濃そうだなと思ったので卵2つで作ったせいもあるかも。
長男がメインで食べているんだけど、長男は味が濃いのが好きなので卵は1つで作ります。
カップの中に具材が入っているのでまずは取り出し、卵を割り入れて溶きほぐし、具材を入れてよく混ぜレンチン30秒。一度出して混ぜてまたレンチン40秒で完了。卵2つの場合はもうちょっと長くレンチンします(パッケージに記載がある)。
お皿に開けて、とかそういうのがないので洗い物も少なくて便利便利。
Publix で2つで5ドルのときにまとめ買いしております。