以前はタイ&ジャパニーズレストランだったところ(行ったことはなかったけど気にはなっていた)が、気づいたらMad for Galbi という韓国料理屋さんになっていました。今年の春にオープンしたとのことですが、ノーチェックだったわ…ということで、遅ればせながら行ってみました。
ホリデーシーズンなので店内もホリデー仕様。
とりあえずバンチャン。全部おいしかった!
悩みに悩んで石焼ビビンバを頼んでみました。白ちゃんぽんも食べたかったのよねえ。
日本じゃないので生卵ではなく目玉焼きがのってます。
付属の赤味噌と混ぜ混ぜ。
おこげができるほど石焼きではなかったのですが、普通においしかったです。牛肉も椎茸ももやしも何もかもおいしかったし、スープもおいしかった!!
子どもたちが非常に興味を示したので、次は子どもたちと一緒に行けたらいいなあ。